jueves, 7 de junio de 2012

ENSALADA DE POLLO Y MOZZARELLA

ENSALADA DE POLLO Y MOZZARELLA

¡Hola a todo el mundo!, ¿cómo va la semana? ya queda cada vez menos para el fin de semana, ese que todo el mundo deseamos que llegue pero que después se nos hace corto la mayoría de las veces.
Aquí estamos mi hermana y yo empeñadas en la "operación bikini" y con la comida sana y vamos con otra de ensaladas.


Ingredientes para 4 personas:
- 2 pechugas de pollo 
- 2 tomates maduros
- 1 bolsita de mezclas de ensalada
- 1 paquetito de queso mozzarella fresco
- 8 aceitunas negras
- para la vinagreta de frambuesa : 2 cucharadas soperas de mermelada de        frambuesa, 3 de vinagre de Módena, 2 de aceite de oliva virgen extra y sal al gusto.









Elaboración:

1.Lavar la bolsita de ensalada. Escurrirla muy bien y poner en el fondo de una fuente una camita generosa.
2.Limpiar bien las pechugas por si tienen algo de grasa, salpimentarlas y hacerlas tiras. Ahora las vamos a hacer en la plancha bien caliente untada con un poco de aceite de oliva virgen extra. Una vez hechas, las reservamos.
3.Lavamos bien los tomates, los cortamos en rodajas y las vamos colocando con cuidado encima de la lechuga.



4.Cortamos la mozzarella en rodajitas y vamos poniendo cada una encima del tomate.Añadimos también las aceitunas alrededor.


5.Colocamos las tiras de pollo alrededor de toda la ensalada.



 
6.Ahora vamos a darle el toque final a la ensada elaborando una vinagreta de frambuesa. Vamos a deshacer 2 cucharadas soperas de mermelada de frambuesa en una sartén, sin dejar de remover suavemente, vamos a añadir 3
 cucharadas de vinagre de Módena, 2 de aceite de oliva virgen extra y un poquito de sal al gusto.
 Una vez esté toda la mezcla bien emulsionada aliñamos la ensalada con ello.
¡¡Y os podemos asegurar que está riiiiquísima!!
Esta ensalada es muy fácil y es ideal para un día que tengamos invitados ya que presentada queda muy elegante. 


 

3 comentarios:

  1. Qué pinta más buena. Me la apunto para sorprender a los amigos. Enhorabuena por el blog. Las recetas están perfectamente explicadas, las fotos son preciosas y vuestra imaginación para las recetas no parece tener límite. Os animo a seguir, tenéis muuuuucho futuro.

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    Respuestas
    1. Perdonad, soy Javi. No sé porqué milks me sale el usuario de un antiguo blog que hice para un bar.

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    2. Hola Javi!! muchas gracias por comentarnos!!!
      qué bien que ya tenemos nuestro primer seguidor!!
      Premio para el número 1 :-)

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