domingo, 12 de agosto de 2012

TARTA DE QUESO Y ALMENDRA


 Hola a tod@s!! como os prometimos aquí tenemos una nueva receta. Esta tarta nos la hacía nuestra abuela de pequeñas cada vez que íbamos a su casa y ahora nosotras queremos compartirla con todos vosotros.
Esperamos que os guste.

TARTA DE QUESO Y ALMENDRA 

Ingredientes:



  • 1 yogur natural (usaremos el envase como medida para los demás ingredientes)
  • 1,5 medidas de azúcar ( si sois muy golosos añadid un poco más)
  • 1 medida de harina
  • 1 tarrina de queso tipo Philadelphia
  • 200 ml de nata líquida para montar
  • 4 huevos
  • 1 sobre de levadura liofilizada tipo Royal
  • unas fresas lavadas previamente y cortadas en rodajas
  • almendras picadas en grano fino















Utensilios que vamos a necesitar:


  • batidora
  • un bowl grande o cazuela para echar los ingredientes y poder batir
  • un molde de horno


Elaboración: 

1. Precalentamos el horno a 200ºC con calor arriba y abajo

2. Echamos todos los ingredientes en el bowl o cazuela y batimos con la batidora hasta obtener una textura homogénea.








3. Vertemos en el molde que vayamos a utilizar.











4. Ahora bajamos la temperatura a 170 ºC y metemos la tarta en el horno.
    Estará hecha en 40 - 45 min. más o menos.











Para saber si está hecho es conveniente pinchar con un pincho o aguja en el centro de la tarta, si sale limpio ya está lista.
Hay que vigilar el horno cada poco, ya que este tiempo nuestro es orientativo y de sobra sabemos todos que cada horno es un mundo.


Esta es una de las tartas favoritas de nuestra familia, os animamos a que la hagáis y nos comentéis cómo os ha  quedado o si habéis hecho variaciones.



2 comentarios:

  1. Tiene que estar deliciosa comer una tarta así con un buen cafetito.

    ResponderEliminar
  2. ummmmm qué buena!!
    Besos
    http://todoeldiadecompras.blogspot.com

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...