miércoles, 20 de febrero de 2013

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN


Aquí venimos con una receta de champis que están hummm!!!
Es muy sencillita y rápida de preparar.

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN

Ingredientes:

  • Taquitos de jamón
  • Nata líquida para cocinar
  • Cebolla
  • Champiñones de buen tamaño para poder rellenarlos
  • Queso para gratinar
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta





Elaboración:

1. Lavamos bien los champiñones porque suelen venir con mucha tierra. Los escurrimos y secamos con papel de cocina y con cuidado les quitamos el tallo. Reservamos.

2. Vamos a picar muy finamente la cebolla y los tallos de los champiñones.
Pochamos la cebolla en una sartén con aceite de oliva, cuando esté dorada añadimos los tallos de los champiñones y los taquitos de jamón. Salpimentamos. 

3. Una vez esté todo bien pochado añadimos la nata líquida y dejamos dar un hervor todo junto durante unos 10 – 12 minutos.

4. Ahora ponemos el horno a precalentar a 180ºC con calor arriba y abajo.
Rellenamos los champiñones con la mezcla y espolvoreamos con queso para fundir.

5. Horneamos durante 30- 35 minutos hasta que estén bien hechos y ya veréis qué delicia!!



Esta receta como veis es muy sencilla y versátil porque existen multitud de ingredientes con los que "rellenar".
¿Vosotros qué ingredientes pondríais en vuestro relleno? 


2 comentarios:

  1. Me encantan los champis y estos rellenos estan para no dejar uno, que buenos!! Un besin.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Nos acaban de dar una idea para otro relleno que esta semana vamos a experimentar y te contaremos.
      Besos

      Eliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...